Новости компании
Увеличение производственных мощностей в «АГРО» и ежегодная дилерская конференция

 5 марта 2020 

Необходимость производства пластиковых ёмкостей обусловлена высоким спросом на них в сельском хозяйстве в связи с растущей популярностью использования жидких минеральных удобрений и другой сельхозхимии. В 2010 году руководство компании решило использовать именно пластик как материал, наиболее устойчивый к агрессивным средам (сельхозхимия, коррозия), и уже в следующем году началось изготовление пластиковых бункеров для посевных комплексов методом ротационного формования.

Сегодня в новом цехе ООО «Агро» работают установки ротационного формования (в просторечье - печи), в которых "выпекаются"  82 вида пластиковых емкостей – не только для сельского хозяйства, но и для других отраслей (торговля, строительство, перерабатывающая промышленность, вахтовые поселки и др.), а также для массового потребления  (дачи, базы отдыха и т.д.).

С открытием цеха производственные площади ООО «Агро» увеличились на 1400 кв.м, это позволит в ближайшем будущем освоить выпуск новых видов товаров и увеличить объём выпускаемой пластиковой продукции более чем в два раза - до 90 млн. руб. в год.

В данном мероприятии принял участие начальник областного департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Андрей Ариткулов. Среди гостей были также более тридцати руководители дилерских компаний ООО "Агро" со всей страны и из Казахстана.

Одновременно с празднованием прошла ежегодная дилерская конференция.

В этом году из 50 дилеров, реализующих сельскохозяйственную технику производства компании ООО «Агро» смогли посетить конференцию представители из следующих регионов:

- Иркутская область,
- Краснодарский край,
- Алтайский край,
- Томская область,
- Новосибирская область,
- Омская область,
- Тюменская область,
- Курганская область,
- Оренбургская области
- Челябинская область,
- Республика Мордовия,
- Республика Башкортостан,
- Республика Казахстан.